Шоколадный пирог в мультиварке

Шоколадный пирог в мультиварке
время подготовки
время приготовления
Порций: 8
Пирог получается очень воздушным.

Ингредиетны

1 яйцо
180 г сахара
250 мл жирной сметаны
160 г муки
3 ч. л. какао
1 ч. л. соды

Метод приготовления

  1. Смешиваем сметану и яйца.

  2. Добавляем все ингредиенты и взбиваем миксером.

  3. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом.

  4. Ставим режим "Выпечка" на 40 минут.

  5. Готовому пирогу даем остыть, потом можно замотать в пленку или положить в пакет что бы твердел.

  6. Пирог можно разрезать и пропитать кремом.




Смотреть другие рецепты