Сальтисон из куриных ножек

Сальтисон из куриных ножек
время подготовки
время приготовления
Порций: 12
Сочный и нежный сальтисончик.

Ингредиетны

1 кг. куриных ножек
20 гр. желатина
чеснок
приправы
соль

Метод приготовления

  1. От ножек отделяем мясо и режим мелкими кусочками.

  2. Добавляем приправы, соль и пропущенный через пресс чеснок.

  3. Добавляем желатин и хорошо перемешиваем.

  4. Складываем в литровую банку и ставим в кастрюлю с водой на 2,5 часа.

  5. Сальтисон готовиться на водяной бане 2-2,5 часа.

  6. Через 2,5 часа выкладываем сальтисон в форму и в холодильник.




Смотреть другие рецепты