Сало закусочное

Сало закусочное
время подготовки
время приготовления
Порций: 24
Отличная закусочка да с огурчиком.

Ингредиетны

1 кг. сала
6-8 зубчиков чеснока
3 ст. л. соли
перец
лавровый лист
гвоздика
1 ст.л. майонеза
паприка

Метод приготовления

  1. Сало моем и хорошо вытираем бумажным полотенцем.

  2. Режим на брусочки примерно 10 см.

  3. Соединяем все приправы, соль и майонез хорошо перемешиваем.

  4. Каждый кусочек сала обмазываем смесью со всех сторон.

  5. Выкладываем каждый кусок в пакет и кладем одну гвоздику и хорошо завязываем, что бы меньше воздуха было, потом еще в два пакета. Каждый кусочек должен быть в трех пакетах.

  6. Ставим варится на слабом огне 2 часа.

  7. Готовое сало дать остыть и поставить прямо в кульках в холодильник на 2 суток.

  8. Потом освободить от кульков и соскрести смесь приправ и поставить в холодильник в закрытой посуде еще на 1 сутки. Через сутки сало готово.




Смотреть другие рецепты