Сало в мультиварке

Сало в мультиварке
время подготовки
время приготовления
Порций: 50
Сало тает во рту.

Ингредиетны

1 кг. сало
2 ст.л. соли
перец
приправы
3 шт. лаврового листа
1 головка чеснока

Метод приготовления

  1. Сало моем и обтираем на сухо.

  2. Смешиваем соль, специи и лавровый лист в крошку, чеснок пропустить через пресс.

  3. Сало натираем смесью и кладем в рукав для запекания.

  4. В мультиварку наливаем 5 мультистаканов воды.

  5. Сало кладем в контейнер на пару.

  6. Выбираем программу на пару на 60 минут.

  7. Сало готово его можно положить в морозилку оно еще вкуснее.




Смотреть другие рецепты