Сало в луковой шубке

Сало в луковой шубке
время подготовки
время приготовления
Порций: 18
Своим видом очень напоминает копченое.

Ингредиетны

1 кг. сала
200 гр. соли
2 ст. сахара
2 горсти луковой шелухи
1 литр воды
2 лавровых листа
перец
чеснок

Метод приготовления

  1. В воду кладем соль, сахар, лавровый лист, шелуху и ставим на огонь что бы закипела.

  2. В кипящий маринад кладем сало и варим 20 минут.

  3. После варки оставляем в маринаде на 8 часов.

  4. Чеснок пропускаем через пресс и смешиваем с молотым черным перцем.

  5. Сало вытираем бумажным полотенцем и обмакиваем со всех сторон в смесь чеснока и перца.

  6. Заворачиваем в пищевую пленку и в морозилку на 8 часов.




Смотреть другие рецепты