Салат "Снегурочка"

Салат "Снегурочка"
время подготовки
время приготовления
Порций: 6
Вкус очень нежный

Ингредиетны

300 г. копченой грудинки
4 яйца
1 плавленый сырок
1 шт. лук
2 шт. картошки
майонез

Метод приготовления

  1. Яйца отварить и отделить желток от белка, натереть на мелкой терке.

  2. Картофель отварить натереть на крупной терке.

  3. Копченое мясо нарезать кубика.

  4. Лук нарезать кубиками и замариновать.

  5. Плавленый сырок на мелкой терке.

  6. Собираем салат: 1-й слой копченая курица майонез 2-й слой лук маринованный 3-й картофель майонез 4-й желток 5-й плавленный сырок майонез 6-й белок




Смотреть другие рецепты