Салат зимний "Свежесть"

Салат зимний "Свежесть"
время подготовки
время приготовления
Порций: 24
Капуста может хранится в холодильнике.

Ингредиетны

1 шт. кочан капусты 1,5-2 кг
2 шт. средних моркови
2 шт. средних луковицы
2-3 шт. болгарских перца
зелень (петрушка, укроп)

Для рассола :
210 мл. растительного масла
45 мл. уксуса 9%
140 мл. воды
100 гр.сахара
2 ст. л. соли

Метод приготовления

  1. Капусту шинкуем и перетираем руками.

  2. Морковь трем на терке.

  3. Лук режим мелкими кубиками.

  4. Перец нарезаем соломкой.

  5. Зелень мелко режим. Все хорошо перемешиваем.

  6. Делаем рассол все смешиваем и доводим до кипения.

  7. Заливаем капусту горячим рассолом.

  8. Капусту ставим под пресс на 1 час при комнатной температуре.

  9. Готовую капусту хранить в холодильнике.




Смотреть другие рецепты