Салат "Витаминка"

Салат "Витаминка"
время подготовки
время приготовления
Порций: 24
Очень вкусно и полезно.

Ингредиетны

2кг. капусты
2 моркови
2 луковицы
2-3 болгарских перца
зелень

Для рассола :


210 мл. растительного масла
50 мл. уксуса 9%
140 мл. воды
100 гр.сахара
2 ст.л. соли

Метод приготовления

  1. Капусту шинкуем и немного мнем.

  2. Морковь трем на крупной терке либо для моркови по корейски.

  3. Лук режим кубиками.

  4. Перец режим соломкой.

  5. Готовим рассол: все ингредиенты смешиваем и доводим до кипения.

  6. Капусту заливаем горячим рассолом и хорошо перемешиваем.

  7. Капусту ставим под пресс на 2 часа. Хранить капусту в холодильнике под крышкой.




Смотреть другие рецепты