Салат "Сердечко"

Салат "Сердечко"
время подготовки
время приготовления
Порций: 12
Очень нежный салатик с пикантным вкусом стоит попробовать.

Ингредиетны

3 средних говяжьи (либо другого) сердца
1 морковка
1 луковица
4-6 средних маринованных огурцов
майонез
соль
перец

Метод приготовления

  1. Сердце отварить до готовности 1,5 часа. При этом поменять воду когда первый раз закипит. Через 1 час можно добавить специи по вкусу.

  2. Морковь отварить.

  3. Салат можно резать кубиками либо соломкой, или тереть на терке.

  4. Сердце трем на крупной терке.

  5. Морковь на мелкой терке.

  6. Лук мелко покрошить.

  7. Огурцы на крупной терке.

  8. Все хорошо перемешать заправить майонезом, посолить, поперчить и дать настояться минимум 30 минут.




Смотреть другие рецепты