Салат "Осенний"

Салат "Осенний"
время подготовки
время приготовления
Порций: 30
Это салат хорош тем, что, чем больше стоит тем вкуснее.

Ингредиетны

1 кг. капусты
0,5 кг. помидор
0,5 кг. моркови
0,5 кг. перца болгарского
0,5 кг. лука
50 гр. чеснока
0,5 ст. сахара
5 ч.л. уксуса 9%
250 мл. растительного масла
Соль – по вкусу.

Метод приготовления

  1. Перец режим соломкой.

  2. Чеснок пропускаем через пресс.

  3. Лук режим полукольцами.

  4. Капусту шинкуем.

  5. Морковь натираем на крупной терке.

  6. Помидоры режим полукольцами.

  7. Все перемешиваем добавляем сахар, соль, уксус, масло можно добавить по вкусу.

  8. Хранить такой салат нужно в холодильнике желательно в банке.




Смотреть другие рецепты