Салат "Мимоза"

Салат "Мимоза"
время подготовки
время приготовления
Порций: 1
Вариант с плавленным сыром очень нежный.

Ингредиетны

4 яйца
2 морковки
2 шт. плавленных сырка
2 картошки
лук
рыбную консерву в масле
майонез
соль
перец

Метод приготовления

  1. Картофель, морковь, яйца отварить.

  2. Лук порезать кубиками и ошпарить кипятком.

  3. Консерву размять вилкой и смешать с луком.

  4. Картошку, морковь, плавленный сырок, белки натереть на крупной терке.

  5. Желтки на на мелкой терке.

  6. Салат выкладываем слоями: картошка, рыба, плавленный сыр, морковка и желтки.

  7. Каждый слой солим, перчим и смазываем майонезом кроме последнего.




Смотреть другие рецепты