Салат "Метелка"

Салат "Метелка"
время подготовки
время приготовления
Порций: 30
Очень подходит для разгрузочных дней.

Ингредиетны

0.5 кочана бело- или краснокочанной капусты
1 луковица
2 средних морковки
1 средняя свекла
2 болгарских перца
2 ст. л лимонного сока
2 ст. л соевого соуса
3 зубчика чеснока
2-3 ст.л растительного масла
черный, красный молотый перец
соль
семя кунжута

Метод приготовления

  1. Капусту тонко шинкуем немного солим и мнем, оставляем минут на 30.

  2. Морковь, свеклу трем на терке для корейских салатов.

  3. Лук режим полукольцами.

  4. Перец режим соломкой, чеснок пропустить через пресс.

  5. Все смешиваем солим перчим по вкусу.

  6. Салату дать настояться часа 3.




Смотреть другие рецепты