Салат "Люсьен"

Салат "Люсьен"
время подготовки
время приготовления
Порций: 12
Вкус очень напоминает суши.

Ингредиетны

300 гр. копченой рыбы
3-4 средних картошки
2 морковки
4-5 средних помидор
3-2 средних свежих огурца
соль
перец
майонез

Метод приготовления

  1. Копченую рыбу режим кубиками.

  2. Картофель отварить и натереть на крупной терке.

  3. Морковь отвариваем и трем на крупной терке.

  4. Огурец режим кубиками.

  5. Помидоры нарезаем кубиками.

  6. Собираем салат слоями: рыба, картофель, соль перец, майонез, морковь, соль, перец, майонез, огурцы, соль, перец, майонез, помидоры, соль, перец.




Смотреть другие рецепты