Сагудай из скумбрии

Сагудай из скумбрии
время подготовки
время приготовления
Порций: 12
Нас столько вкусно, что надо делать двойную порцию.

Ингредиетны

3 шт. скумбрии
3 ст.л. соли
1 ст.л. сахара
2 шт. лука
0,5 ст. растительного масла
0,5 ст. уксуса 9%
1 ст. воды
черный перец
лавровый лист

Метод приготовления

  1. Скумбрию помыть выпотрошить, отрезать голову и хвост. Режим на кусочки.

  2. Лук режим полукольцами.

  3. Смешиваем кипяченную воду с растительным маслом и уксусом.

  4. В кастрюле выкладываем слой рыбы посыпаем солью, сахаром и перцем и накрываем слой лука, потом опять рыба соль, сахар, перец, лук.

  5. Всю рыбу выложили слоями с луком и заливаем нашим рассолом. Оставляем в холодильнике на сутки.




Смотреть другие рецепты