Рыбка под маринадом

Рыбка под маринадом
время подготовки
время приготовления
Порций: 12
Рыбка 2в1 и салат и рыба, можно готовить с любой рыбы.

Ингредиетны

рыба минтай
2 шт. большие моркови
2 шт. большие луковицы
200 гр. сметаны - 250 грамм
2 ст. л. майонеза
3 ст.л. уксус
1 ст.л. сахара
соль - по вкусу

Метод приготовления

  1. Лук режим полукольцами и обжариваем на сковороде.

  2. Морковь трем на крупной терке и добавляем к луку.

  3. К луку и моркови добавляем сметану, майонез, уксус, сахар, соль, добавляет чуть-чуть воды и тушим до готовности.

  4. Рыбу обваливаем в муке и жарим до готовности.

  5. В кастрюлю кладем слой маринада потом слой рыбы,опять слой маринада и так всю рыбу.

  6. Накрываем крышкой и даем мариноваться минимум 30 минут.




Смотреть другие рецепты