Рыба запечення с помидорами и сыром

Рыба запечення с помидорами и сыром
время подготовки
время приготовления
Порций: 6
Готовиться без хлопот и выглядит празднично.

Ингредиетны

700 г. филе не жирной рыбы
1 помидор
3 ст. л. сметаны
4 зубчика чеснока
укроп
соль
перец
70 г. сыра твёрдого

Метод приготовления

  1. Рыбу режим кусочками, солим, перчим.

  2. Выкладываем в форму для запекания.

  3. На рыбу выкладываем чеснок пропущенный через пресс или мелко порубленный.

  4. Смазываем сметаной и выкладываем нарезанный помидор.

  5. Сыр трем на терке перемешиваем с зеленью.

  6. Ставим в духовку на 30 минут при температуре 200 градусов.




Смотреть другие рецепты