Рыба горячего копчения

Рыба горячего копчения
время подготовки
время приготовления
Порций: 4

Ингредиетны

Рыба
Соль в количестве необходимом чтобы натереть ею рыбу
«Жидкий дым классический»
Пакет (рукав) для запекания

Метод приготовления

  1. Включить духовку для прогревания до температуры 205 градусов.

  2. Помыть потрошенную рыбу (рыба может быть любая скумбрия, сельдь) и натереть солью, оставить на 20 минут мариноваться.

  3. Обмазать жидким дымом и положить в пакет для запекания. Завязать пакет и сделать несколько проколов с верху.

  4. Ставим в духовку минут на 15-20.


Рыба Ростов-на-Дону купить


Смотреть другие рецепты
mamed.ua - магазин коптилен и барбекю