Рагу с грибами

Рагу с грибами
время подготовки
время приготовления
Порций: 8

Ингредиетны

1 луковица
0,5 кг. Грибов
1/4 качана капусты
1 морковка
600-700 гр. Картошки
Соль, перец, лавровый лист.

Метод приготовления

  1. Лук порезать кубиками и поджарить на растительном масле до золотистого цвета.

  2. Грибы порезать полосками и добавить к луку, прожарить минут 5.

  3. Морковь натереть на крупной терке, капусту нашинковать и все смешать с луком и грибами.

  4. Картошку порезать кубиками. Все перемешать подлить немного воды, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и перец горошком накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 30-40 минут. Проверить готовность добавить зелень блюдо готово.




Смотреть другие рецепты