Пёркёльт из свинины

Пёркёльт из свинины
время подготовки
время приготовления
Порций: 8
Мясо сочное + вкусный соус.

Ингредиетны

700 гр.свинины
2 шт. лука
3 шт. сладкого перца
3 шт. помидора
2 ст.л. томатного соуса
2 зубчика чеснока
1 ст.л. паприки
cоль

Метод приготовления

  1. Лук нарезать кубиками и поджарить на растительном масле до прозрачности. Жарить в сковороде с толстым дном, либо в гусятнице.

  2. Мясо режим на небольшие кубики и обжариваем с луком до румяной корочки.

  3. Помидоры режим кубиками, добавляем к мясу и тушим минут.

  4. Добавляем чеснок пропущенный через пресс, томатную пасту, паприку, солим.

  5. Перец режим кольцами и кладем к мясу.

  6. Тушим под крышкой 35-40 минут до готовности мяса и загустения соуса.




Смотреть другие рецепты