Пирожное -Сладкие пальчики-

Пирожное -Сладкие пальчики-
время подготовки
время приготовления
Порций: 30 шт.
Очень легкие и в меру сладкие.

Ингредиетны

450 гр слоёного теста (бездрожжевое )
200гр печенья
100гр сливочного масла
0,5 банки сгущённого молока

Метод приготовления

  1. Тесто режим на кусочки шириной примерно 2-2,5 см.

  2. Выкладываем пальчики на противень застеленный пергаментом.

  3. Запекаем в разогретой духовке 20 минут до золотистой корочки.

  4. На водяной бане растворяем сливочное масло и сгущенку помешивая.

  5. Печенье измельчаем в крошку.

  6. В охлажденный крем опускаем готовые палочки, потом в крошку со всех сторон.




Смотреть другие рецепты