Пирожки с лубой начинкой

Пирожки с лубой начинкой
время подготовки
время приготовления
Порций: 12
Тесто эластичное и мягкое даже на следующий день пирожки очень вкусные.

Ингредиетны

1ст. кефира
0,5 ст. масла подсолнечного
11 гр. сухих дрожей
1ст.л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст. муки
начинка любая

Метод приготовления

  1. Кефир и масло подогреть до теплого состояния.

  2. Добавить сахар, соль все перемешать.

  3. В муку добавить дрожи.

  4. В сухую смесь влить жидкую все хорошо перемешать.

  5. Оставить тесто отдохнуть на 30 минут.

  6. Тесто готово к работе. Пирожки можно лепить с любой начинкой.

  7. Пирожкам дать постоять не много. Верх смазать желтком и выпекать 20-30 минут в разогретой духовке до 200 градусов.




Смотреть другие рецепты