Пирожки с картошкой

Пирожки с картошкой
время подготовки
время приготовления
Порций: 8

Ингредиетны

500 мл. кефира
2 яйца
2 ст.л. сметаны
2 ст. л. растительного масла
1 пакетик разрыхлителя
2 ч. л. сахара
соль
мука

Метод приготовления

  1. В 500 гр. муки добавить сахар, соль, разрыхлитель перемешать.

  2. Добавляем кефир, яйца, растительное масло, сметану хорошо замешиваемым.

  3. Если надо добавляем муку тесто должно получиться эластичным. Накрыть пленкой и оставить на 30 минут.

  4. Готовим начинку отвариваем картошку. Толчем с жареным луком.

  5. Из теста формируем лепешки на середину выкладываем начинку и защипываем края. Переворачиваем швом вниз и аккуратно раскатываем скалкой делая пирожок более тонким.

  6. Когда работаете с тестом руки должны быть всегда в муке и стол.




Смотреть другие рецепты