Пирожки без хлопот

Пирожки без хлопот
время подготовки
время приготовления
Порций: 30
Название говорит само за себя. Подходит любая начинка.

Ингредиетны

4 ст. муки
1 ст. теплой воды или теплого молока
11 гр. сухих дрожжей
1 ст. л. сахара
1 ч.л. соли
3 ст. л. подсолнечного масла
1 ст. крутого кипятка

Метод приготовления

  1. В теплое молоко добавляем дрожжи, сахар, соль, масло все перемешиваем.

  2. Добавляем муку и замешиваем тесто.

  3. Тут же добавляем кипяток и быстро замешиваем тесто, если надо добавляем муку.

  4. Тесто должно получится эластичным.

  5. Сразу лепим пирожки с любой начинкой (ждать когда тесто подойдет не надо) и жарим их в масле.

  6. Тесто делаем тонким так как при выпечки тесто хорошо подымается.




Смотреть другие рецепты