Пирог "Ватрушка"

Пирог "Ватрушка"
время подготовки
время приготовления
Порций: 8

Ингредиетны

2 яйца
125 гр. сахара
250 гр. сметаны
0,5 ч.л. соды
250 гр. муки
2 ст.л. растопленного сливочного масла
<h3>Начинка</h3>
500 гр. творога
125 гр. сахара
3 яйца
1 ст.л. манки

Метод приготовления

  1. Яйца растереть с сахаром.

  2. Добавляем сметану, муку, соду, сливочное масло все хорошо взбиваем до однородного состояния.

  3. Форму смазать маслом и посыпать мукой.

  4. Вылить тесто в форму.

  5. В тесто на середину положить начинку из творога, яиц, сахара, манки.

  6. Поставить в не разогретую духовку на 35-40 минут при 180 градусах температуры.




Смотреть другие рецепты