Пирог с малиной, персиком и миндалем

Пирог с малиной, персиком и миндалем
время подготовки
время приготовления
Порций: 8-10
Даже не совсем спелые персики хорошо получатся в этой превосходной летнем пудинге.

Ингредиетны

Для теста


250г. простой муки , плюс дополнительный для пыли
150 сливочного масла , нарезать на мелкие кусочки
1 столовая ложка сахарной пудры
1 среднее яйцо
1 стакан холодной воды

Для заполнения


175г. несоленого масла , смягченного
175г. золотой сахарной пудры
125г. миндаля
65г. простой муки
½ чайной ложки морской соли хлопья
½ чайной ложки порошка выпечки
2 средних яйца
½ чайной ложки ванильного экстракта
5 столовых ложек малинового варенья
4 спелых персика, разрезать пополам, удалить косточки
большую горсть свежей малины
большую горсть миндаля
взбитые сливки

Метод приготовления

  1. Для теста, импульсно замесить муку, масло и сахар в кухонном комбайне, пока смесь не будет напоминать крошки.

  2. Смешать взбитое яйцо и воду. Постепенно добавляйте смесь в чашу кухонного комбайна до тех пор пока смесь не превратится в тесто.

  3. Раскатать тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность, чтобы сформировать круг о 30см в диаметре.

  4. Переложить пирог на противень для выпечки диаметром 25см и поставить в холодильник на 30 минут. Разогреть духовку до 200C

  5. Когда тесто был охлажденным, линия пирог случае пергаментную бумагу и заполнить его выпечки бобов. Запекать в духовке в течение 20 минут, затем снимите бумагу и фасоль. После вернуть пирог в духовку еще на 4-5 минут, чтоб тесто приобрело бледно золотисто-коричневый цвет. Вытащите пирог из духовки и отложите в сторону. Уменьшить температуру в духовке до 170C.

  6. Для начинки, в кухонном комбайне, взбить масло и сахар. Добавить молотый миндаль, муку, соль, порошок выпечки, яйца и ванильный экстракт и все это хорошенько перемешать.

  7. Распространение малиновым вареньем на основании теста так, то ложкой по смеси миндаля заполнения, начиная с краев терпким и работает в направлении центра.

  8. Упорядочить семь персик пополам, вырезать, стороны вниз, по кругу на краю терпкий, слегка нажимая на заполнение смесью. Нажмите на оставшуюся половину персика в центр пирога. Нажмите на малину в заполнении смесью.

  9. Поставить в духовку на 25-30 минут, или пока смесь не станет немного бледной и золотисто-коричневого цвета.

  10. Вынуть пирог из духовки, посыпать миндалем, вернуться в духовку и продолжать запекать еще 20-25 минут, или пока персики не станут мягкими а тесто золотисто-коричневого цвета. Отложите на 15 минут, чтобы немного остыл, затем пирог можно переложить с протвеня.

  11. Подавать теплыми или холодными со сливками.


Срочный ремонт холодильников. Киев: Троещина, Левый Берег. Хорошие расценки.


Смотреть другие рецепты