Пирожки с повидлом

Пирожки с повидлом
время подготовки
время приготовления
Порций: 27 шт
Пирожки очень вкусные и можно делать не только с повидлом.

Ингредиетны

250 мл молока
250 мл воды
2 яйца
20 гр сухих дрожжей
1 ч.л. соли
900-950 гр. муки
растительное масло

Метод приготовления

  1. Смешиваем молоко с водой и подогреваем до теплого состояния.

  2. В молоко добавляем дрожжи, яйца, соль перемешиваем.

  3. Добавляем муку и замешиваем тесто.

  4. Тесто оставляем на 1 час в теплом месте.

  5. После 1 часа тесто положить на стол посыпанный мукой и оставить еще на 25 минут.

  6. Руки смазать подсолнечным маслом и стол на котором будете делать пирожки.

  7. Тесто делим на части и оставляем на 15 минут.

  8. Лепим пирожки и жарим в масле.




Смотреть другие рецепты