Печеночный торт

Печеночный торт
время подготовки
время приготовления
Порций: 12
Очень нежный на вкус.

Ингредиетны

800 гр. свиной печени
2 луковицы
3 яйца
250-300 мл. молока
3-5 ст. л. муки
соль
перец
чеснок
майонез
сыр

Метод приготовления

  1. Печенку с луком пропустить через мясорубку.

  2. Добавить яйца, молоко, муку все хорошо перемешать что бы не было комочков.

  3. Готовое тесто посолить поперчить и жарить на разогретой сковороде с маслом как блины, только с закрытой крышкой, когда одна сторона поджарилась крышку можно не накрывать.

  4. Сыр натереть на мелкой терке.

  5. Чеснок пропустить через пресс.

  6. Смешиваем с майонезом сыр, чеснок.

  7. Готовые печеночные блины перемазываем соусом из чеснока и сыра.


С насадками и без. Тут можно кондитерский мешок купить за 30 гривен! Это дешево!


Смотреть другие рецепты