Пастрама из индейки

Пастрама из индейки
время подготовки
время приготовления
Порций: 20
Вкус напоминает буженину, но нежнее.

Ингредиетны

1 кг. грудинки
5-6 зубчиков чеснока
2 ч.л. паприки
0,5 ч.л. соли
2 ч.л.смесь разных молотых перцев
3 ст.л. растительного масла
1 стакан воды
1 стакан соли

Метод приготовления

  1. Стакан воды смешать с стаканом соли и замочить грудинку на 2 часа. Мясо должно быть полностью покрыто водой.

  2. Через 2 часа грудинку протереть и нашпиговать чесноком со всех сторон.

  3. Смешиваем все ингредиенты паприку, соль, перец, масло.

  4. Грудинку натираем смесью и ставим в хорошо разогретую духовку на 20-30 минут при температуре 250 градусов.

  5. Духовку выключаем, но мясо оставляем еще на 2 часа либо на ночь.




Смотреть другие рецепты