Огурцы малосольные

Огурцы малосольные
время подготовки
время приготовления
Порций: 1 литр
Огурчики получаются хрустящие.

Ингредиетны

огурцы
зонтики укропа
листья хрена
3-4 зубчика чеснока
3-4 горошины душистого перца

Для рассола на


1 литр воды
2 ст.л. соли
1 ч.л. сахара

Метод приготовления

  1. Огурцы помыть и отрезать попки, залить холодной водой и дать постоять 2 часа.

  2. В банку кладем укроп, перец, чеснок и огурцы.

  3. Готовим рассол: в воду кладем соль, сахар и доводим до кипения.

  4. Огурцы заливаем горячим рассолом, прикрываем крышкой и оставляем на сутки




Смотреть другие рецепты