Огуречный салатик на зиму

Огуречный салатик на зиму
время подготовки
время приготовления
Порций: 2 литра
Утилизация больших огурцов.

Ингредиетны

2кг огурцов
300гр лука
большой пучок укропа
1,5ст.л соли
3ст.л сахара
8ст.л. уксуса 9%
12ст.л растительного масла

Метод приготовления

  1. Огурцы режим колечками либо полукольцами.

  2. Лук режим полукольцами.

  3. Укроп мелко крошим.

  4. Все смешиваем в большой кастрюле и добавляем остальные ингредиенты.

  5. Оставляем наш салат мариноваться на 3,5 часа.

  6. По истечении времени ставим наш салат на огонь и доводим до кипения.

  7. Варим 5 минут не больше (т.к. будут мягкими) огурцы меняют цвет.

  8. Кладем в стерилизованные банки и закатываем крышками, переворачиваем.




Смотреть другие рецепты