Мясо с картошкой по-домашнему

Мясо с картошкой по-домашнему
время подготовки
время приготовления
Порций: 12
Блюдо можно готовить из любого мяса.

Ингредиетны

700 гр. мяса
700 гр. картофеля (чуть больше среднего размера клубни – желательно одинаковые)

Для соуса:


соль
черный молотый перец
2 зубчика чеснока
2-3 ст. л. майонеза

Метод приготовления

  1. Противень смазываем сливочным маслом.

  2. Мясо режим на кусочки среднего размера.

  3. Картофель чистим.

  4. Делаем соус все ингредиенты смешать, чеснок пропустить через пресс.

  5. Мясо и картофель обмазываем соусом и выкладываем на противень.

  6. Ставим в предварительно разогретую духовку до 210 градусов и запекаем до готовности.




Смотреть другие рецепты