Мокрый яблочный пирог

Мокрый яблочный пирог
время подготовки
время приготовления
Порций: 12
Попробовав кусочек этого пирога Вы захотите съесть еще.

Ингредиетны

3 яйца
1 ст.сахара
3/4 ст. растительного масла
10 гр. разрыхлителя
1,5 ст. муки
соль на кончике ножа
1 кг. яблок
Для глазури
50 гр. орехов
1/4 ст. сахара
75 гр. сливочного масла

Метод приготовления

  1. Яйца взбиваем миксером с сахаром. Стакан 250 мл.

  2. Добавляем растительное масло, муку, соль, разрыхлитель и все хорошо смешиваем.

  3. В форму смазанную маслом крошим тонко яблоки, можно посыпать корицей.

  4. Яблоки заливаем тестом и ставим в духовку на 40 минут при температуре 180 градусов.

  5. Готовим глазурь: на маленьком огне нагреваем масло с сахаром до полного растворения сахара. Снимаем с огня добавляем орехи и перемешиваем.

  6. За 5 минут до готовности пирог смазать глазурью и поставить опять в духовку.


Гибридные IP видеорегистраторы канальный Гибридный ahd 960h видеорегистратор.


Смотреть другие рецепты