Медовик в мультиварке

Медовик в мультиварке
время подготовки
время приготовления
Порций: 8
Очень вкусно, крем можно любой.

Ингредиетны

яйца 5 шт.
270 гр сахара
100 гр меда
0,75 ч.л. соды
1,5 ч.л. разрыхлителя
360 гр муки
Крем
200 гр. сметаны 20%
200 гр. сливок 21%
сахарная пудра

Метод приготовления

  1. Яйца взбить в крутую пену с сахаром.

  2. Мед растопить на водяной бане или в микроволновке подогреть что бы был жидкий.

  3. Добавляем мед к яйцам и взбиваем.

  4. Смешиваем муку, соду, разрыхлитель все смешиваем с яйцами.

  5. Тесто должно получиться жидким.

  6. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и выкладываем тесто.

  7. Ставим режим выпечки на 80 минут.

  8. Готовый корж разрезаем на на 4 коржа.

  9. Смазываем кремом.

  10. Сметану, сливки, сахарную пудру взбиваем до однородной массы и смазываем коржи.

  11. Крем может быть любой.




Смотреть другие рецепты