Куриный суп

Куриный суп
время подготовки
время приготовления
Порций: 6

Ингредиетны

55г масло
2 луковицы, очищенные и нарезанные
2 палочки сельдерея, мелко нарезанного
2 моркови, очищенные и мелко нарезанные
25г муки
1,2-2 литра куриного бульойна
450г отваренной курицы, измельченная
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
соль и молотый черный перец

Метод приготовления

  1. Растопите масло в большой кастрюле на среднем огне и слегка обжарьте лук, сельдерей и морковь, до полу готовности.

  2. Добавьте муку и варите в течение 2 минут. Добавить куриный бульон и доведите смесь до кипения, слегка помешивая. Добавьте, по вкусу, соль и молотый черный перец, овощи, уменьшите огонь, и кипятить на медленном огне в течение 10 минут, пока овощи не станут мягкими.

  3. Добавьте приготовленную курицу и доведите до кипения. Добавьте, по вкусу, соль и молотый черный перец. Добавьте петрушку и подавайте.




Смотреть другие рецепты