Куриный рулет "Мраморный"

Куриный рулет "Мраморный"
время подготовки
время приготовления
Порций: 12
Этот рулет не только красивый, но еще и очень вкусный.

Ингредиетны

700 гр. куриного филе
30 гр. желатина
1 ст.л. паприка
3-4 зубчика чеснока
перец
соль
зелень

Метод приготовления

  1. Филе режим на кубики.

  2. Чеснок пропустить через пресс и добавляем к мясу.

  3. Добавляем желатин, паприку, перец, соль, зелень и все хорошо перемешиваем.

  4. Выложить мясо в пакет для запекания туго завязать и уложить в форму.

  5. Запекаем в духовке 50 минут при 180-200 градусах.

  6. Вынуть рулет из формы и дать остыть.

  7. Рулет плотно завернуть в пленку придавая ему форму колбасы и положить в холодильник на ночь.

  8. Готовый рулет порезать кружочками.




Смотреть другие рецепты