Куриные сердечки с макаронами

Куриные сердечки с макаронами
время подготовки
время приготовления
Порций: 12

Ингредиетны

1 кг. сердечки куриные
1 луковица
3 зубчика чеснока
2 ст.л. кетчупа либо томатной пасты
Соль, перец, зелень.
Макароны.

Метод приготовления

  1. Лук мелко покрошить поджарить на разогретом растительном масле до золотистого цвета.

  2. Сердечки хорошенько промыть и если надо очистить от пленок, выкладываем к луку и жарим минут 10-15.

  3. Томатную пасту либо кетчуп разводим немного водой и выливаем в сковородку.

  4. Солим, перчим можно добавить приправы. Все это накрываем крышкой и готовим до готовности.

  5. Примерно за 5 минут до готовности добавить мелко нарезанный чеснок. Сварить макароны и высыпать к сердечкам хорошенько перемешать.




Смотреть другие рецепты