Куриные крылышки в остром шоколаде

Куриные крылышки в остром шоколаде
время подготовки
время приготовления
Порций: 12
Очень вкусно и красиво.

Ингредиетны

1 кг. куриных крылышек
6 ст. л. соевого соуса
2 шт. острого перца
100 гр. черного шоколада
соль
растительное масло

Метод приготовления

  1. Куриные крылья обмазать солью и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

  2. На другой сковороде жарим острый перец нарезанный соломкой.

  3. Добавляем соевый соус и натертый на терке шоколад.

  4. Тушим на небольшом огне до растворения шоколада.

  5. Заливаем крылышки соусом хорошо перемешиваем и тушим под крышкой минут 5-10 помешивая.




Смотреть другие рецепты