Куриные крокеты

Куриные крокеты
время подготовки
время приготовления
Порций: 8
Эта закуска очень нравится детям.

Ингредиетны

500 гр. филе курицы
1 яйцо
50 гр. муки
соль
перец
подсолнечное масло
перец болгарский
помидоры чери

Метод приготовления

  1. Куриное филе пропустить через блендер.

  2. Добавить яйцо, муку, соль и перец по вкусу.

  3. Все перемешиваем до однородного состояния.

  4. Посыпаем стол мукой и чайной ложкой берем фарш скатываем шарики на столе.

  5. Жарим крокеты во фритюре не большими порциями до золотистого цвета 3 минуты.

  6. Готовые крокеты выкладываем на бумажное полотенце.

  7. Берем шпажку и нанизываем по очереди крокет, перец, крокет, помидор. Перец режим на кусочки примерно с размер крокета.




Смотреть другие рецепты