Котлеты по-киевски

Котлеты по-киевски
время подготовки
время приготовления
Порций: 10
Котлеты очень сочные и вкусные.

Ингредиетны

1 кг куриного филе
250-300 гр.сливочного масла
3-4 яйца
мука
панировочные сухари
соль
перец

Метод приготовления

  1. Филе перекрутить на мясорубке с мелкой решёткой.

  2. Добавить 1 чайную ложку соли и хорошо перемешиваем.

  3. Делим фарш на 10 частей.

  4. Берем кусочек фарша и размазываем ножом по доске, на середину кладем кусочек масла и тем же ножом заворачиваем наш фарш в котлетку.

  5. Так делаем все котлеты и выкладываем на доску смазанную маслом и ставим в морозилку до полного замораживания.

  6. В три разные тарелки положить муку, сухари и взбитые яйца.

  7. Достаем котлеты и макаем сперва в яйцо потом в муку, опять в яйцо и сухари.

  8. Так делаем со всеми котлетами и можно опять в морозилку они могут так лежать долго.

  9. Котлеты жарим в растительном масле на среднем огне.




Смотреть другие рецепты