Картошка на костре

Картошка на костре
время подготовки
время приготовления
Порций: 5
Картофель можно жарить не только на шампурах, а и на решетке.

Ингредиетны

Картошка
Соль
Перец
Масло сливочное
Укроп
Чеснок

Метод приготовления

  1. Картофель очистить.

  2. Режим на кружочки примерно 1-2 см.

  3. Картофель маринуем в соли, перце (можно добавить приправу) и растительном масле.

  4. Нанизываем на шампура и жарим до готовности.

  5. Делаем заправку: чеснок пропускаем через чесночницу или мелко режим, укроп мелко порезать.

  6. Смешиваем чеснок укроп и немножко растительного масла.

  7. Как только картофель прожариться выкладываем к заправке и хорошо перемешиваем.

  8. Дать настояться 5 минут.




Смотреть другие рецепты