Капустный пирог

Капустный пирог
время подготовки
время приготовления
Порций: 8
Делается быстро и просто.

Ингредиетны

500 гр. капусты
125 гр. маргарина

Для теста


3 яйца
5 ст.л. сметаны
3 ст.л. майонеза
6 ст.л. муки
1 ч.л. соли
2 ч.л.разрыхлителя

Метод приготовления

  1. Капуста режим на мелкие кусочки и выкладываем в форму.

  2. Маргарин растопить и залить капусту.

  3. Взбить миксером все ингредиенты до однородного состояния.

  4. Залить капусту тестом и поставить в предварительно разогретую духовку до 200 градусов на 30 минут.

  5. Запекать пирог до золотистой корочки.




Смотреть другие рецепты