Капуста быстрая

Капуста быстрая
время подготовки
время приготовления
Порций: 3 литра
Капусту можно кушать уже через 3 часа.

Ингредиетны

2-2,5 кг. капусты
3 шт. моркови
1 л. воды
1 ст. подсолнечного масла
1 ст. сахара
3 ст. л. соли
1 ст. уксуса 5%
4 зубчика чеснока

Метод приготовления

  1. Капусту шинкуем.

  2. Морковь трем на крупной терке и смешиваем с капустой. Все хорошо перемешать.

  3. Делаем рассол: в горячую воду кладем сахар, соль, уксус, подсолнечное масло и перемешиваем до растворения сахара и соли.

  4. Чеснок пропускаем через пресс и кладем в рассол.

  5. Капусту заливаем рассолом и ставим под пресс на 3 часа.




Смотреть другие рецепты