Кабачки "Наслаждение"

Кабачки "Наслаждение"
время подготовки
время приготовления
Порций: 4,5 л.
Никто не догадается, что это кабачки.

Ингредиетны

3 кг очищенных от кожуры и семян кабачков
0,5 кг лука
0,5 кг моркови
1 ст. сахара
2 ст. растительного масла
1 ст. 9% уксуса
3 ст.л. соли

Метод приготовления

  1. Кабачки очищаем от кожуры и семян.

  2. Трем кабачки и морковь на терке для корейской морковки.

  3. Лук режим полукольцами.

  4. Все смешиваем и хорошо перемешиваем руками.

  5. Раскладываем в стерилизованные банки и ставим стерилизовать на 15 минут.

  6. Через 15 минут закатываем крышками, переворачиваем и накрываем полотенцем до полного остывания.




Смотреть другие рецепты