Икра кабачковая

Икра кабачковая
время подготовки
время приготовления
Порций: 6,5 литра
Не отличишь от магазинной.

Ингредиетны

4 кг. кабачков
1,5 кг. морковки
1 кг. лука
350 гр. подсолнечного масла
200 гр. сахара
150 гр. уксуса 9%
2 ст.л. соли
10 гр. черный перец молотый
10 гр. паприки
500 гр. пасты томатной
400 гр. майонеза

Метод приготовления

  1. Кабачки очищаем от кожуры.

  2. Кабачки, лук и морковь перекручиваем на мясорубке.

  3. Добавляем все ингредиенты кроме пасты и майонеза.

  4. Ставим вариться на 1,5 часа.

  5. Через 1,5 часа икру можно измельчить блендером, но можно и не делать.

  6. Добавляем пасту и майонез и ставим вариться на медленный огонь еще на 1 час.

  7. Закатываем в стерилизованные банки.




Смотреть другие рецепты