Голубцы

Голубцы
время подготовки
время приготовления
Порций: 30
Голубцы с овощной заправкой.

Ингредиетны

средняя головка капусты
500 гр. фарша
0,5 ст. риса полу готового
2 шт. лука
1 шт. морковка
4 шт. помидора
1 шт. перец болгарский
3 ст.л. томатная паста
соль
перец

Метод приготовления

  1. В фарш добавить перекрученный лук и рис можно зелень. Посолить, поперчить и поставить в холодильник настояться.

  2. В кипящую воду подсоленную кладем капусту и отвариваем пока листы не отстанут.

  3. Крутим голубцы и выкладываем в емкость с толстым дном.

  4. Готовим заправку: лук покрошить кубиками, морковь натереть на крупной терке.

  5. Обжариваем на растительном масле.

  6. Добавляем нарезанные помидоры и обжариваем 2 минуты.

  7. Добавляем нарезанный перец жарим 1 минуту.

  8. Заправку выкладываем на голубцы.

  9. Разводим томатную пасту водой и выливаем в голубцы.

  10. Добавляем в голубцы воды и ставим на средний огонь тушиться.




Смотреть другие рецепты