Фруктовый пирог без суеты

Фруктовый пирог без суеты
время приготовления
Порций: 8-10
Это - возможно, один из самых полезных пудингов, которые Вы можете иметь в своем репертуаре. Есть ничтожно мало мало работы, которая будет сделана, чтобы сделать эту ягоду-dazzler пирога и огромное удовольствие, которое будет получено из его потребления. Вы будете нуждаться в одном рифленом, едком олове со свободным дном приблизительно 25cm/10in в диаметре и 5cm/2in глубоко.

Ингредиетны

375г. печенья
75г. сливочного масла
400г. сливочный сыр комнатной температуры
240г. готовый лимонный крем
125г. свежая черника
125г. свежая ежевика
125г. свежая малина
125г. свежая красная смородина
125г. свежая клубника

Метод приготовления

  1. Перемешать печенье и масло в комбайне, до образования единой смеси, затем уложить в форму распредиляя тесто по диаметру формы. Поставить в морозилку на 10-15 минут.

  2. Смешайте сливочный сыр и лимонный крем и равномерно распределите по коржу.

  3. Аккуратно выложить все фрукты (так, чтобы они не сильно погружались в смесь) сверху можно украсить лимонным кремом.

  4. Поместить пирог в холодильник на 4 часа. Он должен хорошо остыть, чтобы его можно было легко нарезать.


Угловая шлифмашина или болгарка makita GA9020 порвала всех в своем классе.


Смотреть другие рецепты