Фасолевый суп "Ленивец"

Фасолевый суп "Ленивец"
время подготовки
время приготовления
Порций: 8
Суп когда лень готовить.

Ингредиетны

300 гр. мяса
4 шт. картошки
1 шт. лук
1 морковка
1 банки фасоли в томатном соусе (0,5 литровая)
2 яйца
перец
соль
лавровый лист

Метод приготовления

  1. Из мяса варим мясной бульон.

  2. Картошку режим кубиками выкладываем в мясной бульон.

  3. Добавляем перец горошком, лавровый лист.

  4. На сковороде обжариваем мелко нарезанный лук и морковь натертую на крупной терке, добавляем к бульону.

  5. Добавляем фасоль, солим.

  6. Яйца немного взбить и тонкой струйкой вливаем в суп всегда помешивая.

  7. Варим еще 5 минут.




Смотреть другие рецепты