Десерт "Облака"

Десерт "Облака"
время подготовки
время приготовления
Порций: 6
Это что-то между зефиром и маршмеллоу.

Ингредиетны

10 гр. желатина
50 мл. холодной воды
150 мл. кипятка
100 гр. сахара
1 пачка (45 гр) желе клубничного

Метод приготовления

  1. Желатин заливаем холодной водой на 10 минут.

  2. Смешиваем сахар и желе и заливаем кипятком, размешиваем до полного растворения сахара и желе.

  3. Добавляем разогретый желатин.

  4. Все взбиваем миксером минут 20.

  5. Крем должен получится пышный и густой.

  6. Форму застилаем бумагой и ставим на сутки в холодное место.

  7. Вытаскиваем из формы и режим на кубики. Рабочую поверхность посыпать сахарной пудрой.




Смотреть другие рецепты