Буженина

Буженина
время подготовки
время приготовления
Порций: 8
Домашнее мяско нечего нет вкуснее.

Ингредиетны

1 кг. свинины мякоти
соль
перец
чеснок
горчица

Метод приготовления

  1. Мясо шпигуем чесноком натираем солью, перцем, горчицей и чесноком.

  2. Заворачиваем мясо в пленку и кладем в холодильник на сутки для маринования.

  3. Достаем мясо и плотно перевязываем ниткой.

  4. Мясо кладем в пакет для запекания и в духовку на 1 час при 180 градусах.

  5. Когда мясо будет готово выключить духовку но мясо не вынимать дать остыть.

  6. Мясо после остывания перевернуть так, что бы бульон с мяса был сверху и дать постоять так пару часов.




Смотреть другие рецепты