Баклажановый рулет

Баклажановый рулет
время подготовки
время приготовления
Порций: 6
Осенний рулет, который порадует Вас в холодный день.

Ингредиетны

2 шт. баклажана
2 шт. болгарских перца
100 гр. сливочного сыра с зеленью
зелень
соль

Метод приготовления

  1. Перец запечь в духовке до мягкости. Заворачиваем перцы в пакет и оставляем до полного остывания, тогда легче будет снимать кожуру. Перцы очищаем от кожуры и семечек.

  2. Баклажаны режем тонко вдоль и обжариваем на сковороде. Выкладываем на бумажное полотенце.

  3. На пищевую пленку выкладываем внахлест баклажаны солим.

  4. Наверх порезанные перцы солим.

  5. Аккуратно мажем сыром и посыпаем зеленью.

  6. Заворачиваем в рулет и кладем в холодильник на пару часов.




Смотреть другие рецепты